СТОПСИН. Первые результаты - Форум

Понедельник
21.05.2012
00:00
Приветствую Вас Гость
RSS

Dr. Nona
Главная РегистрацияВход
СТОПСИН. Первые результаты - Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 'Dr. Nona' » Отзывы. Истории. » СТОПСИН. Первые результаты
СТОПСИН. Первые результаты
OlgaOlgaДата: Вторник, 17.03.2009, 19:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
СТОПСИН.
Ура!!!Он очень нужен. Через 4 дня после после покупки чая, я уже услышала первые отзывы. РАБОТАЕТ!!! Увеличивается между запоями колличество дней без алкоголя... человек, внешне выглядит очень пьяным, а речь, взгляд и координация-трезвого.., разговоры о том, что скучно пытаться напиться. И человек начинает искать, чем бы заняться в освободившееся время.

Но я столкнулась с психологической стороной... Муж заявил жене после двух недель на СТОПСИНЕ, что больше его пить не будет,
потому что ему нравится придти с работы, добавить, завалившись на диван, и ничего не помнить до утра... А последнее время он не может напиться и чувствует себя скотиной под взглядами детей и жены. Он отказался пить
СТОПСИН категорически... Это его выбор!!!

СТОПСИН возвращает к жизни. А многим её надо строить заново... Новые отношения, новые обязанности. Не все готовы...

В аннотации сказано, что этот чай можно давать анонимно... Он вкусный, как чай и как приправа. Оставим в стороне этическую сторону.., я думаю, чтоСТОПСИН ОПРАВДАНО в начале курса ДАВАТЬ БЕЗ ВЕДОМА ЧЕЛОВЕКА, как средство чистящее печень, почки.... И "вовлекать в жизнь". Если Вам этот человек дорог. Это сложная работа, но это шанс "зацепиться" за жизнь для любимых.

Есть другая категория людей, которые могут сами принять решение и довести до победы... Я буду очень благодарна, если они поделятся с нами здесь, как они вышли из проблемы.

Моя подруга бросила курить на Стопсине... Причем звонила мне и рассказывала с удивлением-возмущением... Так быстро, а сигарет еще почти 2 блока в запасе...

Я его пью вместе с чаем Слимсином... Знакомая посыпает бутерброды всей семье.

Елена Александрова.

http://lenona.info/

Иконы на заказ

Генератор трафика

OlgaOlgaДата: Вторник, 17.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Творческий дух и нежелание расставаться даже с испитыми пакетиками "СТОПСИНА" дают плоды!!

Уже второй раз слышу про "СТОПСИНКУ"- настойку на водке. Причем? уже использованных пакетов!!!!! Говорят, неплохо.
Я не большой ценитель, но, может, настаивать для тех, кто не может остановиться?? Если в семье такая проблема есть, наверное, стоит использовать все возможности... Ведь, как чай не всегда будут пить.. остается - как приправа в еду ... и.. это вариант.. раз уж стакан все-равно пока наполняется....

Елена Александрова.

http://lenona.info/

Иконы на заказ

Генератор трафика

Форум » 'Dr. Nona' » Отзывы. Истории. » СТОПСИН. Первые результаты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz