| OlgaOlga | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте сюда писать все истории, которые связаны с применением на практике Водных компрессов Мёртвого моря.
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
|
| sjava | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
| Всем доброе время суток! Я хочу рассказать о салфетках-"ВОДНЫЕ КОМПРЕССЫ МЁРТВОГО МОРЯ". У меня начала лопаться кожа на ступнях. Мало того, что лопнет, так потом две недели, пока заживает, нещадно болит, так, что даже на ногу не ступить. Подружка посоветовала салфетки. Я их прикладывала к ранкам, и они нстали заживать за два- три дня! В последний раз так вообще анекдот получился- залезла под душ, мою ноги, смотрю- к ступне что- то прилипло. Снимаю и думаю, интересно, куда это я встала, что тряпочка к ноге прилепилась? Смотрю, да это же салфетка, которую я утром прилепила к треснувшей пятке! Просто боли весь день не было, я и забыла, что пятка треснула! Но самое главное, что к вечеру эта трещина полностью затянулась! К слову сказать, с тех пор кожа больше и не трескается, хотя уже больше года прошло. Тьфу- тьфу-тьфу!!! В следующий раз солфетки понадобились, когда сестры муж приехал с охоты, там он, разделывая мясо, ножом срезал себе подушечку на пальце, она только на коже держалась. Очень большой кусок срезал. Приложили на ночь салфетку, утром поменяли, дала с собой салфетки. Через пару дней он сообщил, что всё прижилось! Если бы сама не видела, ни за что бы в такие чудеса не поверила! Тем более, что и образование у меня соответствующее- медицинское. Посмотрев, на чудесное заживление ран, я решила оставшуюся салфетку на работе использовать. Лежала у нас в отделении бабушка с трофической язвой, которая у неё вот уже несколько лет, никакие перевязки и лечения результата не дают. Очень приятная старушка, жалко мне её было, вот я при очередной перевязке положила ей салфетку. Перевязки делаем через день, поэтому результат я смогла оценить через два дня- вся язва затянулась тоненькой кожечкой! Бабуля даже всплакнула от счастья!!! С тех пор эти салфетки у меня всегда с собой. Сама порежусь, ребёнок коленку разобьёт, кот оцарапает- лечение одно. Приложил салфетку- на завтра практически и следа не осталось от ранений, можно идти на следующие подвиги!!!
Таня
Сообщение отредактировал sjava - Среда, 20.08.2008, 22:52 |
| |
|
|
| OlgaOlga | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Нонна Кухина. На вопрос, что бы она стала делать, если бы вдруг летела в самолете, а кому-то из пассажиров стало плохо, доктор Нонна заметила, что таких случаев в ее жизни было немало, поскольку ей часто приходится летать: - Я всегда вожу с собой кое-что из нашей продукции, и это оказывается очень кстати. Например, совсем недавно неисправность самолета вынудила пилотов прервать полет и вернуться в аэропорт Москвы. Среди пассажиров оказался тяжелый онкобольной, который спешил на лечение в Израиль. Ему стало плохо. Тогда я предложила ему воспользоваться нашим компрессом с Мертвого моря. Он явно не поверил, что эффект будет достигнут, поскольку принимал сильные обезболивающие средства. Но выхода не было, и он компресс взял... На дальнейший полет, который прошел благополучно, ему хватило два таких компресса...
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
|