| Истории |
| OlgaOlga | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Для всеобщего удобства предлагаю примерную схему изложения своей истории: 1. Что было и с кем. 2. Что делали - какие препараты «Dr. Nona» принимали и как 3. Какой результат получили
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
| Пользуюсь д.Ноной постоянно, даю совет -принимая ванну с солью, мечтайте! Мечта сбудется быстрее, чем ожидаете! Диана Родионова из Софии
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
| Очень давно мне привозили крем Др.Нона из Израиля. Дарили со словами "чудесный", "сказочный". Крем, увы, давно закончился. А вот в Москве данной продукции, к сожалению, мне не встречалось.
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Очень приятно получить положительный отзыв о продукции, с которой я связана уже несколько лет. К сожалению, я не вижу, кто это пишет... Свяжитесь, пожалуйста со мной по эл. почте или по любому телефону (все мои контактные данные - на главной странице). Этот вопрос решается очень просто. :)
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| Inka-Inka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Замечания: 0%
| Я чай Гонсин не пью постоянно, то ли это лень, то ли еще что-то, пью только в случаях, если чувствую, что заболеваю, с любой из солей квартета; еще очень хорошо нам помогает, если ребенку болит животик, да и самим тоже, попил какое-то время и не замечаешь, как все нормализовалось; но главное, что я хочу сказать, так это то, что Гонсин очень хорошо снимает токсикоз у беременных, очень быстро и на долго. Я беременная ходила, первые три месяца каждое утро, как встану, так стакан чаю заварю светленького, выпью и чувствовала себя прекрасно. Добавлено (11.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- А еще муж мой поначалу не верил, что какой-то там лосьон для тела "Солярис" может от всего помочь, говорил, так не бывает, но на то что я сама пользуюсь, смотрел положительно, пока не случилось с ним разных по сути болей и в первую очередь я ему предлагала помазать "Солярисом", так мы мазали ноги после соревнований, живот, когда появились непонятные боли, ожоги, виски при головной боли, порезы сыну. Правда когда я рассасывала солярис при ангине, он поначалу ужасался, но теперь, зная результат, он первым делом говорит, где наш "Солярис", надо им помазать и уже к остальным препаратам так скептически, как в первые месяцы не относится,только просит меня, чтоб почитала и ему подсказала, что ему может помочь в данном конкретном случае
|
| |
|
| |
| muska | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
|
| У моей свекрови бурсит (воспаление мягкой, наполненной жидкостью околосуставной сумки), что сопровождается ноющей болью. Она перепробовала уже много препаратов. Знакомая посоветовала ей попробовать продукцию "Dr.Nona". Свекровь приобрела крема "Даксин" и "Солярис" (могу ошибаться в названиях). После первого применения они принесли облегчение. Тьфу-тьфу, как бы не сглазить.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:10 | Сообщение # 7 |
|
| Я работаю в компании уже год и конечно же пользуюсь продукцией. Результатов много и у меня и клиентов, жена у меня фармацевт, была против препаратов, но сейчас активный помощник, очень обожаю и чай- помогает мне при изжоге, в жару, а еще, если вчера немного праздник был, то вместо рассола отлично, солярис люблю, и ем его, и при ожогах, да и др. препараты обожаю. Несколько лет подряд болела голова, так, что я думал худшее, делал томограмму, через месяц после начала приема уже все установилось, и сейчас может, что и кольнет в голове, но быстро проходит. Я стал спокойнее, уравновешеннее. Продукцией пользуюсь и буду дальше принимать! Если кто желает написать, пожалуйста bwn@ukr.net и аська 382502937
|
| |
|
| |
| Tatjana | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Poljzujusj produkciej Dr.NONA.O4enj dovoljna.Sovetuju ot vsej duwi vsem......
Ne každij individuum javljaetsja kriteriumom obs4estva...
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пользование продукцией моей мамой: Чай "Гонсин". Нормализовалось давление, раньше когда на улице плохая погода, начинала сильно болеть голова, пила кофе, чтобы стало легче. Сейчас обходится без кофе. Не столько жалко денег на кофе, хотя оно недешевое, сколько жалко здоровье, ведь из-за кофе у мамы появились проблемы с сердцем. Чай также решил и эти проблемы! Еще мама избавилась от песка в почках благодаря потрясающим очищающим свойствам чая "Гонсин"! Регенерирующий крем "Солярис". Спас мамину ногу! Дырка больших размеров с бублик и глубиной чуть ли не до кости не давала маме покоя. Хотели зашивать, но мы обошлись без этого благодаря поистине целительным свойствам крема "Солярис"!
Приглашаю на свой форум:http://dr-nona.ukrainianforum.net
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 15.05.2010, 17:03 |
| |
|
| |
| GalaTeja | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:43 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| И соли и у них просто потрясающие и состав почитать можно всегда. Вот насчет добавок не могу ничего сказать, фигня все это, я считаю. А кремы, соли и грязевые маски - вещи стоящие и по цене совсем недорого выходит, ввиду экономичности.
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:13 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Благодарю за комментарий, Галина Петровна! Только, если это такая фигня, как Вы выражаетесь, то для чего Вы так ненавязчиво на этом форуме рекламируете свой сайт, кстати, с описанием тех же добавок?
С уважением администратор сайта и консультант, Ольга Пранович.
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
|
|