| Стихи |
| OlgaOlga | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если дождь стучит по крыше, Если в жизни всё не так. Улыбнитесь, рассмешитесь, Ведь улыбка - это клад!!! Если хочется - влюбляйтесь, Это можно иногда! Но не плачьте - улыбайтесь, Ведь улыбка - как звезда!!! Если солнце не вылазит, Если тучи в небесах. Улыбнитесь - это значит, Солнце светит на губах!!! Улыбайтесь - веселитесь. Искупайтесь в смехе все!!! Веселитесь - улыбайтесь, Но не плачьте на земле...
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| Magdalena | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
| Хочу познакомить Вас с небольшим стихотворением. Автора, к сожалению, не запомнила. Ценно оно тем, что в нем полно и очень точно передана вся женская натура и внутренняя суть. То, какими мы рождаемся от матушки природы, и то, что мы теряем, проживая год за годом в нашем мире. Я – Женщина, я избранная Богом Я женщина – и значит я богиня. Во мне сто лиц и тысяча имен. Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
|
| |
|
| |
| glum | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Замечания: 0%
| Не гнись под вечной ношею Судьбы не очень ласковой. Будь счастлива, прекрасная! Не хмурь бровей встревожено: Жизнь - это диво дивное. Будь счастлива, хорошая, Будь счастлива, красивая! Не верь, что все исхожено, Все пройдено и познано. Будь счастлива, хорошая, Под солнышком и звездами!Добавлено (26.03.2008, 13:03) --------------------------------------------- Не думаю, не жалуюсь, не спорю. Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю. Не чувствую, как в этих стенах жарко, Как зелено в саду. Давно желанного и жданного подарка, Не жду. Не радует ни утро, ни трамвая Звенящий бег. Живу, не видя дня, позабывая Число и век. На, кажется, надрезанном канате Я - маленький плясун. Я - тень от чьей-то тени. Я – лунатик, Двух темных лун
|
| |
|
| |
| Magdalena | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| У каждого в жизни была первая любовь. Но жизнь есть жизнь. Всё течёт и изменяется. Не исчезают из памяти только эти строчки, подаренные мне в юности моим другом. Когда потухнут все вулканы. На крышах вырастет трава. Когда не будет звёзд на небе, Тогда забуду я тебя
"Добро-это не намерение действовать, а само действие"
|
| |
|
| |
| Alla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (Magdalena) Я – Женщина, я избранная Богом Я женщина – и значит я богиня. Это стихотворение написала Наталия Очкур
|
| |
|
| |
| Бобылёв Сергей | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
|
| Странная жизнь, Странный человек, Мечется, рвётся, скачет... Закат. Ночь. Впереди стена. Зачем всё это!!!???
|
| |
|
| |
| Гость ИРИНА ГРИЩЕНКО | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
|
| Александр Блок Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Сергей,приняла эстафету,правда ,прошло ... достаточно времени
|
| |
|
| |
| Бобылёв Сергей | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
|
| Заарканенные сетью Оцифрованные люди Ловко врут, кричат, и дружат, С помощью клавиатуры. Им язык уже не нужен - Пальцы бегают по кнопкам, Променяли речь живую, Променяли смех на скобки, Променяли лес и небо, Кровь заката, шум прибоя, Шелест листьев предрассветный, На мерцанье монитора. Целый мир лежит в архивах, Серверах и жестких дисках Цифры набирают силу, Смысл жизни будет в цифрах... С каждым новым поколеньем Провода все глубже в мясо, И давно смирились с этим Оцифрованные массы...
|
| |
|
| |
| Бобылёв Сергей | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
|
| А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и прочую грязь аккуратно смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь…
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Admin
|
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Быть ангелом, поверь, совсем непросто, Чужую жизнь, примерив на себя. И мелкие проблемы, и вопросы Решать, смеясь и плача, и скорбя. Быть ангелом, поверь, невыносимо. Как рассчитать превратности судьбы? НужнО тепло, доверие и силы, Чтоб всем хватило ласки и любви. Быть ангелом легко и так прекрасно! Любить весь мир, оберегать от зла, Дарить надежду, доброту, согласье, Чтоб жизнь счастливой, радостной была
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Себя достаточно я знаю - как далеко мне до святой. Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред теми, кто всего однажды мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, так просто подарил цветы.... Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский - черпать - не вычерпать до дна. Как символ доброты Вселенской: всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, на доброту добром ответит. Тихонько скажет: "Я с тобой! Ты не одна на белом свете!"
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Я выбираю жить. Вносить свои поправки Во все вертящееся около меня, Приняв как равноценные подарки И откровение души, и злобу дня. Какой несправедливый приговор Тебе не выносила б жизнь всечасно, Ты все-таки не отвращай свой взор От этой жизни, жуткой и прекрасной.
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
 Admin
| И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Всё это ерунда... Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта... В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... Некрасивых Женщин не бывает- Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина - источник вдохновенья... Женщина - земное божество... Женщина - оазис наслажденья... Женщина - сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая, пролетят... Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать!
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:15 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть. Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ. Всё что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай И потом строить жизнь не мешай. Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать – ему помоги. Но прошу: за него не лети!
Иконы на заказ
Генератор трафика
|
| |
|
|
|