Миша и К*. И, конечно же, "Dr. Nona". - Мальчишки и девчонки, а также их родители. - 'Dr. Nona' - Форум

Понедельник
06.02.2012
01:20
Приветствую Вас Гость
RSS

Dr. Nona
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 'Dr. Nona' » Мальчишки и девчонки, а также их родители. » Миша и К*. И, конечно же, "Dr. Nona".
Миша и К*. И, конечно же, "Dr. Nona".
OlgaOlgaДата: Вторник, 03.03.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Вторник, 03.03.2009, 12:27 | Сообщение # 2
Admin
Начну с последней нашей наработки и буду добавлять истории по мере всплытия в памяти.

Это касается кашля у детей. Сейчас сезон простуд и, думаю, что этот простейший рецепт поможет многим деткам. Кстати, взрослые тоже с успехом им пользуются.

Кашель:

На грудку и на спинку (зеркально) наносим толстый слой Молочка, а сверху Гало-гель. Даём подсохнуть, одеваем маечку и оставляем на ночь. Результат виден уже за одну ночь - идёт охаркивающий эффект, выходят мокроты. А утром и в течение дня наносим любой другой крем - Солярис, Динамический, Молочко.

На ночь - повторяем процедуру с Гало-гелем.

Очень хорошо ещё в течение дня полоскать горло. Это может быть чайная ложка неразведённого Полоскания, либо раствор Соли (можно использовать любую из Квартета солей) - 0,5 ч. л. соли на 0,5 стакана тёплой воды. Лучше эти 2 вида полоскания чередовать.

Это можно делать несколько дней подряд, независимо от возраста человека.

Конечно, если ещё добавлять препараты внутреннего применения - Оксин, Пульмосин, Барисин, Даксин, Шокосин - результат будет более быстрым. Но, если успеваем ухватить начало процесса, то удаётся отделаться небольшими потерями продукта "Dr. Nona".

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Суббота, 28.03.2009, 17:59 | Сообщение # 3
Admin
Иногда у Миши идёт кровь из носа. В таких случаях я делаю тампончик с Полосканием для рта, вставляю в ноздрю. Переносицу мажем Солярисом. Положение необходимо принять - полулёжа. Проходит очень быстро.

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Пятница, 19.06.2009, 09:06 | Сообщение # 4
Admin
Хочу поделиться опытом применения Шокосина.

Я считаю, что это первый и самый необходимый препарат для детей любого возраста, начиная с рожения. Т. к. в нём есть всё для развития ребёнка - физического и умственного. Это замечательный комплекс витаминов, минералов и биомассы Мёртвого моря в виде какао. Он полезен для косточек, для развития головного мозга. Улучшает память и участвует в развитии умственных способностей. Ну, и, конечно, работает на иммунитет, который необходимо постоянно поддерживать в хорошем состоянии.

Шокосин можно применять по-разному, у кого насколько фантазии хватает, главное, чтобы 1-2 чайных ложки попадали в организм.

Наши наработки:

- молоко, вода и Шокосин (в тёплом и холодном виде),
- молоко и Шокосин (в тёплом и холодном виде),
- коктейль - молоко, банан и Шокосин - взбить миксером,
- любая каша - сверху посыпаем Шокосином,
- творог со сметаной посыпать Шокосином.

Буду благодарна всем, кто будет добавлять свои рецепты.

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:01 | Сообщение # 5
Admin
Вспомнила один прикольный случай...

Мише было лет 5 тогда. Я его на школы начала водить с собой лет с 3-х уже. Дело было на школе. У меня с собой целый пакет купленной продукции. А, надо сказать, что продукцию этот ребёнок знает не по наслышке, а по собственному опыту употребления (не всегда с моего ведома, кстати))) Ну, любят дети наш продукт, что ж тут поделаешь... ) Короче. Ясно, что полтора-два час просто усидеть на стуле ребёнку тяжеловато. Поэтому мы всегда брали с собой бумагу для рисования, карандаши, игрушки. Но вот в какой-то момент Мише надоели спокойные виды деятельности и начал он под стульями тихонько ползать... Ударился. Головой. Об ножку стула. Пришёл ко мне и шепчет: "Мама, мне больно, я ударился. Дай мне быстрее чем-нибудь помазать, ЧТО НЕ НА ПРОДАЖУ." Последние его слова меня просто уморили!

Хотя на самом деле это ещё раз говорит о том, что Все наши продукты имеют широкий спектр действия и абсолютно взаимозаменяемы! Я ему этого никогда раньше не говорила... Иногда дети соображают быстрее нас... Видя в доме постоянно все эти баночки, он уже давно понял, что чем бы ни помазаться, ЭФФЕКТ БУДЕТ однозначно!

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 6
Admin
Сейчас период времени вирусный... Возможно, создаётся больше паники, чем на самом деле нужно опасаться... Но всё-же лучше принять меры профилактики. Тем более, что у людей, знающих нашу продукцию и пользующихся ею, наверняка это всё в доме уже присутствет.

Список препаратов, на которые нужно обратить внимание в данном случае:

Оксин - капсула утром.

Гонсин - чашечка утром (лучше всего запить Оксин)

Квартет солей - полоскание горла, ванны - добавлять от кофейной ложки до столовой на ванну (от возраста)

Полоскание для рта -в разведённом виде закапывать в нос. В концентрированном - 1 ч. ложкой прополоскать горло.

Шокосин. - можно в тёплом виде с молоком, можно в виде коктейля или просто посыпать на кашу или творог...

Даксин - от 1/10 части плиточки до целой (в зависимости от возраста)

Динамический крем - в нос и на уши

Самое минимальное, что можно сделать нашими препаратами для своего ребёнка:

1. Полоскание горла раствором солей - утром, перед сном и каждый раз приходя домой с улицы.

2. Промывание носоглотки некрепким раствором Полоскания для рта - утро, вечер, перед выходом на улицу.

3. Чашка Гонсина или Шокосина утром.

Растворы для полоскания горла и промывания носоглотки хранятся 2-3 дня без холодильника (можно не делать перед каждым употреблением).

Если выполнять даже только эти рекомендации, но регулярно, можете быть уверены - Ваш ребёнок под надёжной защитой. Если и заболеет, то перенесёт болезнь легче, чем без профилактики.

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Вторник, 02.03.2010, 16:28 | Сообщение # 7
Admin
Мишин новый рецепт коктейля с Шокосином

Состав:

Банан
Яблко
Творог
Молоко

Дозировки - как кому нравится, по вкусу. Мы кладём продуктов столько, чтобы получилось в общей сложности примерно 300-400 мл коктейля.

Шокосин - 1 чайная ложка с верхом.

Вкусно! Питательно! Полезно!!! Заменяет завтрак, полдник или ужин...

Иконы на заказ

Форум » 'Dr. Nona' » Мальчишки и девчонки, а также их родители. » Миша и К*. И, конечно же, "Dr. Nona".
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz