| Анна 26.11.2008, 14:37 http://www.lenona.info/forum....&p=2508 Всем добрый день! Я постоянно пользуюсь этими препаратами.Хочу поделиться результатами. Из последних :у дочки была температура 39 . Я сделала солевые носочки:взяла соль с ромашкой чайную ложку и размешала в стакане горячей воды(так, чтоб не обжигало). 2 х/б носка, намочила в стакане, отжала воду, надела на ноги, затем с верху полиэтиленовые пакеты на носки, сверху шерстяные носки. Температура стала постепенно падать, через 3 часа она была 36,4. У моей дочки была сильная простуда, на фоне переохлаждения(диагноз поставил врач).Ещё моя дочь через каждые 2 часа полоскала горло солевым раствором(Dr.Nona)на стакан 1/4 чайной ложки,дышала солью: 1/4 стакана тёплой воды(можно и горячей, но не детям с аллергическими реакциями, астмой) 1/2 чайной ложки соли- это позволяет достигнуть эффекта "отхаркивания". Ещё прыскала в нос и в рот аэрозоль(взяла пустую баночку из под каплей для носа с распылителем, промыла и залила раствор: 1 часть "полоскания"+ 2 части кипячёной не горячей воды). Прыскать через каждые 2 часа или чаще. работает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Этим раствором можно пользоваться постоянно, особенно сейчас в разгар вирусов.У дочки ушёл хронический тонзиллит, она дышала ртом. Я каждый день, утром и вечером прыскала в нос "полоскание" с водой(3-4 месяца) и хрон. тонзиллит ушёл!!!
Иконы на заказ
Генератор трафика
|