Разные истории о животных. - Братья наши меньшие. - 'Dr. Nona' - Форум

Понедельник
06.02.2012
01:36
Приветствую Вас Гость
RSS

Dr. Nona
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 'Dr. Nona' » Братья наши меньшие. » Разные истории о животных.
Разные истории о животных.
ЗинаидаДата: Четверг, 24.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1

Однажды я делала маску для лица - сметана, мёд и соль Dr. Nona. На столе в блюдечке осталось немного неиспользованной смеси. Каково же было моё удивление, когда в скором времени я увидела свою кошку, доедающую мою питательную маску!!! biggrin

После того случая я специально делаю порцию немного больше требуемой. Ведь теперь 2 женщины в моём доме желают быть красивыми! smile hands

OlgaOlgaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:01 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Класс!!! ))) Могу только добавить к этому, что животные не будут есть несъедобное...

А наша продукция практически вся съедобна, начиная от минерально-витаминных добавок к пище и заканчивая кремами, дезодорантами и солями... Как бы непривычно это не звучало для людей, незнакомых с нашей продукцией, это на самом деле так!

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Admin
Кстати, вспомнила пару случаев ещё про собак:

1. У меня была подруга, которой нужно было спину смазывать смесью Соляриса с Грязью. У них в доме жила собака-такса. Так вот она только и ждала этого момента, когда намажут и оставят впитываться. Если не успевали уследить, собака слизывала всё, что могла.[/color]

2. У соседей была большая собака. Однажды во время прогулки она получила химический ожог на лапе. Хозяйка ей стала наносить такую же смесь - Солярис с Грязью (именно эти два продукта были у них в доме на тот момент). Первый раз собака слизала всё моментально. Потом хозяйка стала наносить это на лапу и заматывать. Собака срывала повязку и опять всё слизывала. Дошло до того, что нужно было просто удерживать собаку на какое-то время в неподвижном состоянии (понятно, что долго не удержишь...). Результат - ожог прошёл очень быстро.[/color]

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Вторник, 21.09.2010, 10:22 | Сообщение # 4
Admin
История от Др. Нонны Кухиной:

Наши препараты неспецифически действуют и на животных. Один из дистрибьюторов фирмы подобрал очаровательного щенка, дворняжку. Он ему очень помог, но собака заболела чумкой и начала погибать. Ей не была сделана прививка, т.к. у дистрибьютора не было денег. Он обратился к спонсору. Когда он повел собаку к ветеринару, тот сказал, что собака находится в терминальном состоянии и должна погибнуть. Тогда дистрибьютор начал давать щенку "Полоскание для рта" и "Даксин". Сегодня собака здорова и виляет хвостиком.
У животных отсутствуют субъективные факторы воздействия: очарование спонсора, доктора, который дал препарат ипи же словесная поддержка и т. д.

Иконы на заказ

Форум » 'Dr. Nona' » Братья наши меньшие. » Разные истории о животных.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz