Один из «Виртуозов Москвы» - Алексей Лундин - в Латвии! - Культурная жизнь моего города - Разное - Форум

Понедельник
06.02.2012
01:26
Приветствую Вас Гость
RSS

Dr. Nona
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Культурная жизнь моего города » Один из «Виртуозов Москвы» - Алексей Лундин - в Латвии!
Один из «Виртуозов Москвы» - Алексей Лундин - в Латвии!
OlgaOlgaДата: Четверг, 29.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Один из «Виртуозов Москвы» - Алексей Лундин - в Латвии!

В Латвию прибыл ведущий «скрипичный виртуоз Москвы» – Алексей Лундин. «1-ая скрипка Виртуозов» открывает в стране музыкальный фестиваль и даст несколько концертов и мастер-классов в городах Екабпилсе и Салацгриве. Маэстро скрипичного мастерства поведал Первому Балтийскому каналу о своих планах и конечно музыке.

http://b23.ru/ewgx

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Четверг, 29.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2
Admin
28 июля Алексей Лундин выступил в Екабпилсе!

Это было потрясающе!!! Для нашего маленького городка это было СОБЫТИЕ, за что - огромная благодарность мэру города Л. Салцевичу, именно по его инициативе состоялся этот концерт.

Музыканты такого уровня не частые гости у нас. Порадовал тёплый приём аудитории. Люди апплодировали после каждого выступления до тех пор, пока музыканты не объявляли следующий номер.

В концерте принимали участие супруга Алексея, Татьяна Федосеева (фортепиано) и его дочь-скрипачка Мария, маленький виртуоз!

Это семейное трио удачно дополнил фагот - Heino Jankovskis (наша отечественная гордось!). Очень интересно и достаточно необычно прозвучало "Трио" М. И. Глинки в исполнеии скрипки, фагота и фортепиано.

Иконы на заказ

OlgaOlgaДата: Четверг, 29.07.2010, 01:18 | Сообщение # 3
Admin

Иконы на заказ

Форум » Разное » Культурная жизнь моего города » Один из «Виртуозов Москвы» - Алексей Лундин - в Латвии!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz