| С Днем рождения, Олечка! |
| Inka-Inka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:42 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| День твоего рождения пришел И это замечательная дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзы шелест, песню тихой ночи... Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души И в трудные минуты успокоят. Олечка,праздничного настроения тебе,счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Добавлено (06.03.2009, 08:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Inka-Inka - Пятница, 06.03.2009, 08:43 |
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:31 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Инна, спасибо большое!!! Удачи тебе во всём
Быть здоровым и богатым одновременно ВОЗМОЖНО! http://lm.etoshans.com/ – красота, здоровье и успех с Dr. Nona.
|
| |
|
| |
| Ira Roma i Alena | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |
|
| Pozdravlaem s Dnem rozdenija!!!
|
| |
|
| |
| Inka-Inka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:16 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Замечания: 0%
| ОЛЕЧКА!! Будь счастливой,Будь любимой, Будь удачливой во всем, Чтобы все печали мимо, Чтобы только радость в дом! Чтобы солнце улыбалось, Были верные друзья, Всё решалось,все сбывалось, Навсегда от "А" до "Я"!!!
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Cпасибо, Инна!!! )))
Быть здоровым и богатым одновременно ВОЗМОЖНО! http://lm.etoshans.com/ – красота, здоровье и успех с Dr. Nona.
|
| |
|
|
|