| OlgaOlga | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| (нажми на картинку ) =====*** Кусочек счастья ***==== - Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да... Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой... оно такое теплое... - Нравится? - Очень... спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь... мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает. ***********************
Иконы на заказ
|
| |
|
|
| Inka-Inka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 0%
| Когда зимний вечер уснёт тихим сном, Сосульками ветер звенит за окном, Луна потихоньку из снега встаёт И жёлтым цыплёнком по небу плывёт. А в окна струится сиреневый свет, На хвою ложится серебряный снег. И, словно снежинки, в ночной тишине Хорошие сны прилетают ко мне. Ах, что вы хотите, хорошие сны? Вы мне расскажите о тропах лесных, Где всё, словно в сказке, где сказка сама - Красавица русская, бродит зима. Но что это? Холод на землю упал, И небо погасло, как синий кристалл, То жёлтый цыплёнок, что в небе гулял, Все белые звёзды, как зёрна, склевал.
|
| |
|
|
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Плюс снег, минус ёлка. Куда уходит старый год?
Иконы на заказ
|
| |
|
|
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Кто придёт на Новый год?
Иконы на заказ
|
| |
|
|
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый год.
Иконы на заказ
|
| |
|
|
| OlgaOlga | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Admin
|
Иконы на заказ
|
| |