| С наступающим Международным женским днем - 8 марта! |
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
| Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - Просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... С сегодняшнего дня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Cупер!!! Я двумя руками - за! Люди, признайтесь, кто написал, а? Кого благодарить? Призываю всех гостей форума делиться опытом отмечания Международного Дня Зверски Привлекательных... девушек!!!
Иконы на заказ
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
| 1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга. (Ольга, Россия, Одинцово)
|
| |
|
| |
| OlgaOlga | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:20 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Поздравляю! (Видео) 8 Марта (Видео) С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
Иконы на заказ
|
| |
|
| |
| Inka-Inka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Замечания: 0%
| http://www.netfuncards.ru/your-card1323-37739088.html Добавлено (08.03.2008, 23:17) --------------------------------------------- С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
| |
|
| |
| Anatoli | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Quote (Гость) 1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга. Предлагаю остановиться на варианте - "4 в 1".. Ибо последний, 5 пункт вступает в жесточайшее противоречие с первыми четырьмя.. Имея все пять в наличии, крыша съедет однозначно и скоро, а хотя бы с двумя - до кризиса далеко..  Добавлено (09.03.2008, 12:51) --------------------------------------------- OlgaOlga, я понял почему мои фотографии идут прикрепленным файлом.. как будет следующая загрузка - исправлюсь..  Добавлено (09.03.2008, 12:51) --------------------------------------------- Оу, я стремительно повышаюсь в звании....
Если бы это не был я, то на моём месте находился бы кто-то другой.. © :)
|
| |
|
| |
| muska | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Лейтенант, мне достаточно и п.3. Но ведь это веселое поздравление, так хотелось поднять настроение. А то все одна OlgaOlga старается.
|
| |
|
| |
| Anatoli | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Quote (muska) Лейтенант, мне достаточно и п.3. Но ведь это веселое поздравление, так хотелось поднять настроение. А то все одна OlgaOlga старается. Разговорчики в строю, рядовой!
Если бы это не был я, то на моём месте находился бы кто-то другой.. © :)
|
| |
|
|
|